首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 林业产业 >> 招商引资 >> 正文
   
2015第四届中国攀枝花国际块菌(松露)节开幕
发布时间: 2015-12-25 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

  调整大小 1 2015年12月18日上午,“第四届中国攀枝花国际块菌(松露)节”开幕式在市中心广场举行。.JPG

 2015年12月18日上午,“第四届中国攀枝花国际块菌(松露)节”开幕式在市中心广场举行。

  调整大小 2 市、区领导共同触摸开幕式启动球。.JPG

市、区领导共同触摸开幕式启动球。

  调整大小 3 由伟德体育块菌协会提供的2015块菌王重达517克,现场进行慈善拍卖2万元,善款全部捐给伟德体育东区慈善会。.JPG

由伟德体育块菌协会提供的2015块菌王重达517克,现场进行慈善拍卖2万元,善款全部捐给伟德体育东区慈善会。

  调整大小 4北美块菌协会终身荣誉会员、新西兰皇家科学家协会会员、新西兰皇家植物与食品研究所王云博士作报告。.JPG

北美块菌协会终身荣誉会员、新西兰皇家科学家协会会员、新西兰皇家植物与食品研究所王云博士作报告。

  调整大小 5 采挖现场。.JPG

采挖现场。

  调整大小 6块菌盛宴.JPG

块菌盛宴

    12月18日,伟德体育欢乐阳光节系列活动之“2015第四届中国攀枝花国际块菌(松露)节”开幕式在伟德体育中心广场举行。

  伟德体育人民政府副市长李仁杰致辞,伟德体育市委常委、市纪委书记李群林宣布开幕。四川日报、华西都市报、香港卫视等20余家媒体单位到会采访报道。

  开幕式上,伟德体育块菌协会与各大超市企业代表、电商行业代表签订了战略合作协议,对2015年度块菌王进行了现场慈善拍卖。重达517克块菌王最终成功拍卖2万元,拍卖款将全部捐给伟德体育东区慈善会。20余家商家展出了攀枝花特色林业产品。

  据了解,本次活动包括开幕式暨攀枝花特色林业产品展销会、首届块菌(松露)养生讲座、自驾块菌采挖之旅、块菌(松露)盛宴大赛等五大板块,整个节庆活动将持续至明年1月中旬。

 
 
 
打印本页    返回首页
   
 
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注