首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 林业产业 >> 招商引资 >> 正文
   
普威林业局迷昜森林项目全面开工
发布时间: 2016-06-07 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

QQ截图20160603182327.jpg

 

62日,伟德体育普威林业局迷昜森林项目开工奠基典礼在米易克朗新区举行。

迷昜森林项目是普威林业局与中海外控股集团有限公司合作开发的康养地产项目。项目总投资5.7亿元,总建筑面积达10万平方米,2015年被评为四川省十大森林康养示范基地。迷昜森林康养项目的全面开工建设,是落实米易县阳光时尚花园城,康养度假目的地发展理念的重要举措,进一步加快了全市阳光康养和森林康养产业的发展步伐,为全市创建国家森林城市、加快发展现代林业经济增添了动力。

项目全面开工后,普威林业局、中海外控股将密切合作,严格按照市林业局和米易县委、县政府的要求,严把质量和安全关,强化统筹安排,加快项目进度,确保迷昜森林项目按期竣工开业。

 

 
 
 
打印本页    返回首页
   
 
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注