首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 新闻动态 >> 林业动态 >> 正文
   
凌永航局长率队开展森林康养年会考察点建设踏查工作
发布时间: 2016-07-27 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

QQ截图20160727180410.jpg

726,市林业局局长凌永航率队开展中国·四川第二届森林康养(冬季)年会考察线路及主要考察点建设踏查工作。市林业局分管领导、相关科室负责人和仁和区相关部门负责人陪同参加。

   凌永航等人一行先后到攀枝花公园、台湾敏盛长辈照护中心、仁和滨河森林廊道和仁和区丰盛源块菌基地森林康养体验基地进行了全面踏查,并就现场考察点建设过程中存在的问题进行了现场交流。最后,凌永航要求:一要加强各部门间的沟通协调,各牵头单位要发挥好牵头抓总、统筹协调的作用,主动作为,落实专人抓好森林康养年会各项筹备工作;二是加快项目建设进度,严格按照建设要求,抓住工作重点,倒排工期,提高工作效率,形成工作合力,全力加快项目建设步伐,保证项目在规定时间内建成使用;三是进一步完善基础设施建设,对照森林康养建设标准,查漏补缺,全力抓好景区基础设施建设,提高森林康养服务功能,确保森林康养年会顺利召开,大幅提升我市的知名度和美誉度。

 
 
 
打印本页    返回首页
   
 
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注