首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 新闻动态 >> 林业动态 >> 正文
   
苏保局深入开展“大学习、大讨论、大调研” 积极践行生态文明建设和“不忘初心”教育学习
发布时间: 2018-05-16 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

QQ图片20180516081501.jpg

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻践行“大学习、大讨论、大调研”活动,苏保局于511召开党员大会,组织全体党员干部职工学习党的十八大以来的生态文明建设纪实,开展“不忘初心”主题教育学习。共有13名机关党员职工和5名保护站职工参与本次学习。

会议组织全体党员职工学习了《开创生态文明新局面(砥砺奋进的五年·绿色发展 绿色生活)——党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央引领生态文明建设纪实》,组织全体观看了《不忘初心 继续前进》纪录片,学习党的十八大以来党和国家在全面深化改革方面取得的的巨大成就,有力推动全局积极践行生态文明建设和“不忘初心”主题教育学习。会议还组织全体学习了《四川省森林防火条例》,结合业务知识技能学习,提高了全体职工对“大学习、大讨论、大调研”活动的参与积极性。

自“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,苏保局认真召开活动动员部署会,成立了活动领导小组,并结合工作实际制定了活动实施方案,明确了“10+2”大学习、6个主题大讨论以及3个专题大调研内容。党员职工对“大学习、大讨论、大调研”活动展开热烈反响,并撰写活动感想4篇。苏保局党支部将发挥先锋模范作用,继续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,让职工心往一处想,劲往一处使,为伟德体育建设好长江上游生态屏障贡献“攀枝花苏铁”的智慧和力量。

 
 
 
打印本页    返回首页
   
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号 网站标识码:5104000043
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注