首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 造林绿化 >> 植树造林 >> 正文
   
市委常委、秘书长吴成钢调研全市林业工作
发布时间: 2016-10-21 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

QQ截图20161020182856.jpg

 1020日上午,市委常委、秘书长吴成钢调研全市林业工作。吴成钢一行实地查看了马坎生态修复工程项目,并在市林业局会议室详细听取了全市林业工作情况汇报。

 吴成钢充分肯定了近年来全市林业工作取得的可喜成绩,并对全市林业部门提出了更高的要求。他指出:一要更加重视林业发展,强化“绿水青山就是金山银山”意识。市十次党代会提出“四个加快建设”,而建设中国阳光花城、中国康养胜地,林业具有更加广阔的空间和舞台,必须进一步强化责任担当,主动作为,为全市深入推进“四个加快建设”贡献林业的最大力量。二要以重点工作(项目)为龙头,全力推动工作提质增效。要紧紧围绕市委、市政府工作中心,加快推进国家森林城市创建,确保2018年创建成功,以“国字号”的“金色名片”为我市建设中国阳光花城、中国康养胜地增添内生动力;同时,要全力筹备好中国·四川第二届森林康养(冬季)年会,全力提升我市在国际、国内的知名度、美誉度和影响力。三要更加关心爱护基层林业干部职工。长期以来,广大基层林业职工为我市生态文明建设作出了积极贡献,但由于林业工作的特殊性,目前,基层林业职工生活条件还很艰苦,收入还很低,全市各级各部门要从方方面面更加关心基层林业干部职工,尽力改善基层林业职工生产生活条件,让他们更充分地感受到市委、市政府的关怀和温暖。

 
 
 
打印本页    返回首页
   
 
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注