首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 资源管理 >> 森林公安 >> 正文
   
攀枝花林业系统干部职工到市禁毒教育示范基地参观学习
发布时间: 2016-06-30 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

 

为进一步提高林业系统干部职工识毒、防毒 、拒毒的能力,倡导健康生活方式,营造珍爱生命、远离毒品的禁毒氛围,近日,伟德体育林业局组织局机关和直属单位100余名干部职工到市禁毒教育基地参观学习。

在工作人员的带领下,参观禁毒基地的广大干部职工认真观看了展厅内的图片文字和毒品仿真物,讲解员还结合实例,从我国的禁毒历史、毒品的种类和危害,以及当前伟德体育的禁毒形势、政府近年来禁毒所取得的成效等方面进行了深入浅出的讲解。

在场的干部职工纷纷表示,此次参观受到了震撼和教育,毒品是万恶之源,不仅自己要远离毒品,还要呼吁自己的家人及亲朋好友积极宣传毒品危害,拒毒防毒,并结合林业工作特点,认真开展好林区禁种铲毒工作,力争林业系统禁毒工作再上新台阶。(庞泽波)

 

 
 
 
打印本页    返回首页
   
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号 网站标识码:5104000043
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注