首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 资源管理 >> 森林公安 >> 正文
   
市森林公安局专题研究深化警务机制改革工作
发布时间: 2016-10-19 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

 

近日,伟德体育森林公安局召开座谈会,专题研究深化警务机制改革工作。

今年以来,伟德体育森林公安局推行警务机制改革,打破涉林案件传统属地管辖模式,实行分片管理,将仁和区分局布德派出所的警力和物力与西区分局整合,激活了用警机制,有效地解决了辖区面积大小不均、警力资源配置不合理、装备保障缺乏的矛盾,极大地提高了工作质效。但在改革机制运行中,仍然存在管辖不清、职责不明、思想不统一等问题,影响到改革的深入进行。对此,市森林公安局召集仁和区和西区分局的领导、法制人员召开座谈会,认真分析存在问题的原因,探讨解决问题的方法。参会人员纷纷发言,对推进警务机制改革中实际存在的问题进行了梳理,提出了解决问题的意见和建议,对存在的分歧进行了沟通,最终达成了一致意见。

通过此次会议,进一步统一了思想、明确了责任、规范了工作方法,将有力推动警务机制改革深入进行。

 

 
 
 
打印本页    返回首页
   
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号 网站标识码:5104000043
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注