首 页 伟德体育 信息公开 造林绿化 林业产业 资源管理 办事服务 公众互动
欢迎访问伟德体育林业信息网!
  当前位置: 首页>> 资源管理 >> 森林公安 >> 正文
   
伟德体育部署打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动
发布时间: 2017-03-13 阅读次数:  选择阅读字体:〖
 
 

伟德体育部署打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动.JPG 

33,伟德体育林业局召开专题会议,安排部署在二滩国家森林公园范围内开展打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动。

20173月起,在二滩国家森林公园范围内,开始为期半年的专项行动,旨在通过集中整治、集中查处、移送起诉一批非法占用林地等涉林案件,突出曝光一批典型案件,坚决遏制破坏森林和野生动植物资源的违法犯罪蔓延势头,进一步提高森林资源保护管理水平,有效保护林地资源,守住生态红线,捍卫辖区森林资源安全。

会议要求,一是要统一思想,提高认识,坚定信心,积极开展好二滩国家森林公园严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动;二是要精心组织,确保专项行动取得实效。要加强组织领导,强化督导检查;要广泛宣传,提高林区群众法律意识;要加大执法力度,严格执法;要严格工作纪律,搞好部门配合,要组织到位,工作到位,责任到位,清查处理到位,有力遏制住毁林势头,确保专项行动取得实效。

 

 
 
 
打印本页    返回首页
   
欢迎第 位访客
四川省伟德体育林业局        版权所有
伟德体育志林网络科技有限责任公司  技术支持
ICP备案编号:蜀ICP备05003680号 网站标识码:5104000043
林业局微信
林业局微信
扫一扫,加关注